Torta capuccino

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 3/4 de xícara (chá) de margarina 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1

-


Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
3/4 de xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
1 ovo
1 colher (chá) de essência de baunilha
Recheio:
1 xícara (chá) de café pronto morno
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (sopa) de leite em pó
500g de chocolate ao leite derretido
Cobertura:
Chantilly pronto e canela em pó a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture, forre uma fôrma de fundo removível de 26cm de diâmetro. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, ou até dourar levemente, retire do forno e reserve. No liquidificador, bata o café com a gelatina preparada conforme instruções da embalagem e o leite em pó. Junte o chocolate derretido e misture com uma colher. Coloque sobre a massa na fôrma. Cubra com o chantilly pronto e decore com a canela em pó a gosto. Leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência