Torta bruscheta

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/4 de xícara (chá) de azeite 1 colher (chá) de sal 2 xícaras

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

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Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1/4 de xícara (chá) de azeite
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 lata de molho de tomate pronto
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
100g de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 maço de rúcula lavado e grosseiramente picado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar cremoso. Despeje essa massa em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno, espalhe o molho de tomate, a mussarela, o parmesão e o requeijão às colheradas. Retorne ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar, retire do forno, espalhe a rúcula e sirva..

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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