Torta bombom

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 pacote de biscoito champanhe triturado (270g) 5 colheres (sopa) de

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Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 pacote de biscoito champanhe triturado (270g)
5 colheres (sopa) de margarina sem sal
Bombom tipo Sonho de Valsa® picado a gosto para decorar
Recheio:
1kg de chocolate branco derretido
2 latas de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
10 bombons tipo Sonho de Valsa® cortado ao meio
Cobertura:
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:
Para a cobertura, em uma panela, coloque o achocolatado, o leite, leve ao fogo médio, deixe ferver até ficar como um xarope, retire do fogo, deixe esfriar e reserve. Em uma tigela, coloque o biscoito, a margarina, misture, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e reserve. Para o recheio, na batedeira, bata o chocolate com o creme de leite, acrescente a gelatina preparada conforme instruções da embalagem, batendo por 5 minutos. Retire da batedeira e coloque sobre a massa na fôrma, então afunde as metades de bombom no recheio, de forma que não apareça. Cubra com a cobertura de chocolate reservada e espalhe os bombons picados a gosto. Leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

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