Torta aromática

Tempo: 1h15 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de biscoito tipo maria (400g) 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará quebrada 1/2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:11

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Tempo: 1h15
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pacotes de biscoito tipo maria (400g)
1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará quebrada
1/2 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de margarina derretida
4 maçãs sem casca e sem sementes fatiadas
150g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
2 ovos
1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo:
Triture no liquidificador o biscoito e metade das castanhas. Transfira para uma vasilha e adicione a margarina trabalhando com a ponta dos dedos até ligar. Espalhe metade da farofa em um refratário de 20cm de diâmetro e cubra com as fatias de maçã. Bata no liquidificador o chocolate, o creme de leite, os ovos, a canela e a castanha. Despeje sobra as fatias de maçã e cubra com a farofa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva morna acompanhada de sorvete, chantilly ou creme de leite gelado sem soro.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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