Esta Torta alemã cremosa é feita com um recheio caprichado de creme de leite e gelatina e uma cobertura de chocolate de dar água na boca! Além de ser uma delícia, tem uma apresentação linda! Experimente hoje mesmo!
Tempo: 35min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Torta alemã cremosa
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
Recheio
- 200g de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Cobertura
- 200g de chocolate meio amargo derretido
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Para o recheio, na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme. Adicione o creme de leite, a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata rapidamente. Umedeça os biscoitos no leite misturado com o licor de chocolate e forre o fundo de uma fôrma de 22cm x 30cm com parte deles. Espalhe metade do recheio, disponha os biscoitos umedecidos restantes por cima e cubra com o recheio restante. Leve à geladeira por 2 horas. Cubra com os ingredientes da cobertura misturados e volte à geladeira por mais 2 horas. Decore com raspas de chocolate e sirva em pedaços.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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