Torta aberta

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 4 ovos 1 cubo de caldo de galinha 1 e 1/2 xícara

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Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
1 cubo de caldo de galinha
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
3 xícaras (chá) de frango temperado, cozido e desfiado
1 e 1/2 xícara (chá) de bacon frito em cubos
Margarina e farinha de trigo para untar
Molho:
1 copo de requeijão (200g)
1 caixa de creme de leite
100g de queijo parmesão ralado
1 pitada de noz-moscada

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos e o caldo de galinha. Adicione a farinha, aos poucos, batendo. Misture o fermento com uma colher e despeje em uma assadeira de 30cm x 22cm untada e enfarinhada. Misture o frango com 1 xícara (chá) do bacon frito e espalhe sobre a massa. Para o molho, no liquidificador, bata os ingredientes e espalhe sobre o recheio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Espalhe o restante do bacon e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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