Receita de Torta aberta de legumes

Clique e confira esta receita de torta aberta de legumes, que além de ser uma boa opção para manter a dieta, é uma delícia pura!

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FOTO: Rodrigo Moreira | PRODUÇÃO: Lívia Badan

por Redação Alto Astral
Publicado em 28/10/2016 às 09:18
Atualizado às 09:18

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Torta aberta de legumes

FOTO: Rodrigo Moreira | PRODUÇÃO: Lívia Badan

Tempo: 1h
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta aberta de legumes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cenoura em cubos cozida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, a farinha, o óleo, os ovos, o parmesão e o sal até homogeneizar. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar. Para a cobertura, em uma tigela, misture a batata, a ervilha, o milho, a cenoura, sal e pimenta. Espalhe sobre a torta e asse por 15 minutos. Regue a torta com o requeijão. Decore como desejar e sirva.

COLABORAÇÃO:Mariana Maluf Boszczowski

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