Torta aberta de camarão

Tempo: 1h30 (+20min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/3 de xícara (chá) de água morna 1 colher (chá) de fermento biológico 1/2

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Tempo: 1h30 (+20min de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/3 de xícara (chá) de água morna
1 colher (chá) de fermento biológico
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1 ovo
3 colheres (sopa) de manteiga
Margarina para untar
Recheio
600g de camarão médio sem casca
1/4 de xícara (chá) de azeite
2 tomates médios picados
1 cebola picada
3 dentes de alho
1/4 de xícara (chá) e maisena
1 xícara (chá) de água
Sal a gosto

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa e deixe descansar por 20 minutos. Limpe os camarões tirando o rabo e a cabeça. Em uma panela, faça um refogado com o azeite, o tomate, a cebola, o alho, junte o camarão, refogue por 10 minutos, adicione a maisena dissolvida na água, sal e deixe engrossar. Abra a massa, unte uma fôrma de fundo removível de 20cm de diâmetro com margarina, forre a fôrma com a massa deixando sobrar uns 5cm de borda, coloque o recheio e modele a borda. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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