Torta aberta de abobrinha e calabresa

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1 xícara (chá) de óleo 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

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Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 xícara (chá) de bacon em cubos
1 gomo de linguiça calabresa em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates sem sementes em cubos
1 abobrinha ralada
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Azeite para regar

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até começar a dourar. Junte a linguiça e refogue por 3 minutos. Adicione a cebola e o alho e refogue por 3 minutos. Acrescente os tomates e a abobrinha e refogue por 4 minutos. Tempere com sal, pimenta e salsa e deixe esfriar. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha, sal e o fermento até ficar homogêneo. Espalhe a massa em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada. Espalhe o recheio, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente. Deixe amornar e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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