Torta 2 chocolates

Tempo: 35min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g) 4 colheres (sopa) de manteiga

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:11

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 35min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
4 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
300g de chocolate branco picado
1 caixa de creme de leite
Cobertura:
200g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:
Misture o biscoito triturado com a manteiga e forre o fundo de uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível. Leve ao forno médio, preaquecido, por 7 minutos. Para o recheio, derreta o chocolate branco em banho-maria, misture com o creme de leite e despeje sobre a massa. Leve à geladeira por 2 horas. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, misture com o creme de leite e despeje sobre a torta. Desenforme e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.