Torrone

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: Calda: 1 xícara (chá) de glucose de milho tipo Karo® 2 xícaras (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá)

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:11

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Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: médio

Ingredientes:
Calda:
1 xícara (chá) de glucose de milho tipo Karo®
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Massa marshmalow:
3 claras
1/2kg de amendoim torrado sem casca
1 caixa de placas de wafer (200g)

Modo de preparo:
Em uma panela, misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo, sem mexer, para não açucarar. Ferva até a calda ficar em ponto de fio. Na batedeira, bata as claras em neve e vá despejando a calda e batendo. Bata até a tigela da batedeira esfriar. Desligue a batedeira, adicione o amendoim na massa e misture com uma colher. Em uma assadeira, coloque uma placa de wafer, coloque cuidadosamente o creme e cubra com outra placa de wafer. Repita o processo até acabarem os ingredientes. Leve à geladeira para esfriar, corte em pedaços e sirva.

Colaborador: Thalita Ruiz

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