Torrone de amendoim

Nunca mais compre torrone de amendoim pronto, aprenda você mesma a fazer essa delícia! É uma opção saborosa e fácil de fazer!

- torrone de amendoim

Tempo: 1h (+24h de descanso)
Rendimento: 10 porções

Ingredientes do torrone de amendoim

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 claras
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de amendoim sem sal e sem pele picado
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim sem sal e sem pele triturado

Modo de preparo:

Em uma panela, leve o açúcar e a água ao fogo médio, até obter o ponto de bala dura. Em uma batedeira, em velocidade alta, bata as claras em neve até obter picos moles. Despeje a calda lentamente sobre as claras, batendo sempre, até formar um marshmallow. Acrescente a baunilha, misture e deixe esfriar. Misture delicadamente os amendoins picados e os moídos. Coloque em uma fôrma forrada com papel-manteiga. Deixe endurecer por 24 horas. Corte em quadrados e sirva.

Colaborador: Foodlook

LEIA TAMBÉM

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência