Torresmo pururuca

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 600g de pele de porco Sal a gosto Óleo para fritar Rodelas de limão Modo de preparo: Corte a pele

-


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
600g de pele de porco
Sal a gosto
Óleo para fritar
Rodelas de limão

Modo de preparo:
Corte a pele de porco em quadrados de 3cm e salgue bem. Aqueça uma panela grande e larga com 1cm de óleo e coloque os pedaços de pele. Frite em fogo baixo por 10 minutos ou até derreter bem a gordura do torresmo. Aumente o fogo e deixe dourar por 3 minutos, mexendo para não queimar. Escorra sobre papel-toalha e sirva com rodelas de limão.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência