Tirinha

Tempo: 1h30 Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de margarina 1 lata de creme de leite 1

-


Tempo: 1h30
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de margarina
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a farinha e bata o restante dos ingredientes no liquidificador. Misture com a farinha reservada até formar uma massa que não grude nas mãos. Sove a massa e abra bem fina com um rolo. Corte em tirinhas, passe um só lado no açúcar e coloque em uma assadeira, uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas, com a parte do açúcar virada para cima. Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até assar e dourar levemente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência