Tirinha

Tempo: 1h30 Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de margarina 1 lata de creme de leite 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:11

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de margarina
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a farinha e bata o restante dos ingredientes no liquidificador. Misture com a farinha reservada até formar uma massa que não grude nas mãos. Sove a massa e abra bem fina com um rolo. Corte em tirinhas, passe um só lado no açúcar e coloque em uma assadeira, uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas, com a parte do açúcar virada para cima. Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até assar e dourar levemente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.