Tiras de carne com requeijão

Carne com requeijão: aprenda a fazer filé-mignon em tiras com requeijão Catupiry®, uma deliciosa porção típica de boteco direto na sua mesa.

- FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Elen Rodrigues
Tiras de carne com requeijão catupiry na travessa.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Elen Rodrigues

Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes das Tiras de carne com requeijão

  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho fatiados
  • 800g de filé-mignon em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira, em fogo médio, com metade do azeite e frite as fatias de alho até dourarem. Retire e reserve. Volte a frigideira ao fogo alto com o azeite restante e frite a carne temperada com sal e pimenta até dourar. Transfira para uma travessa, cubra com o Catupiry® e decore com o alho fatiado. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

Confira mais receitas de porções deliciosas:

Bolinho de bacalhau com patê de azeitona preta

Torresmo na cachaça com alho

Porção mista

 

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência