Tilápia recheada com provolone

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de filés de tilápia 2 dentes de alho picados Sal e pimenta-do-reino a gosto 400g de

-


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de filés de tilápia
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
400g de provolone em tiras
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Limão para acompanhar

Modo de preparo:
Tempere o peixe com o alho, sal e pimenta. Coloque tiras de provolone sobre os filés de peixe e enrole como rocamboles. Prenda com palitos de dente e passe pela farinha de trigo. Passe pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida acompanhado de limão.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência