Tilápia crocante

Uma delícia empanada que vai deixar todos com água na boca! Esta tilápia crocante tem ingredientes simples, é fácil de fazer e fica pronta em meia hora!

None
FOTO: André Fortes | PRODUÇÃO: Karin Santana/Maria Olinda

por Redação Alto Astral
Publicado em 26/08/2016 às 10:14
Atualizado às 10:14

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Foto com a receita da tilápia crocante, disposta em um prato de vidro preto, acompanhado de fatias de limão. Ao fundo estão acompanhando 2 copos de suco de limão.

FOTO: André Fortes | PRODUÇÃO: Karin Santana e Maria Olinda Cabral

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Tilápia crocante

  • 4 filés de tilápia
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de cereal tipo Corn flakes® sem açúcar
  • Óleo para fritar
  • Fatias de limão para acompanhar

Modo de preparo

Corte os filés de tilápia em tiras, tempere com o suco de limão, sal, pimenta e reserve. Bata ligeiramente o ovo em um prato. No liquidificador, triture o cereal utilizando a tecla pulsar. Desligue e despeje em outro prato. Passe os filés pelo ovo, depois pelo cereal e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Retire e escorra sobre papel-toalha. Sirva em seguida, acompanhado de fatias de limão.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Veja mais receitas empanadas:

Peixe empanado ao creme de espinafre

Frango empanado com gergelim

Tiras crocantes de frango

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.