Tender no abacaxi

Aprenda esta receita incrível de Tender no abacaxi, que além de deliciosa e simples de fazer, é perfeita para a ceia de Natal!

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FOTO: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan - Jobz Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 26/09/2016 às 09:18
Atualizado às 09:18

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Tender no abacaxi

FOTO: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan – Jobz Fotografia

Tempo: 1h15
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Tender no abacaxi

  • 1 abacaxi pérola
  • 1 tender bolinha (com aproximadamente 900g)
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Ervas frescas e cerejas em calda escorridas para decorar

Modo de preparo

Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, sem retirar a coroa, formando duas canoas. Retire a polpa das metades, com cuidado, para não desmanchar, e corte em fatias. Coloque o tender em uma fôrma e besunte com metade da manteiga. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire, deixe amornar e fatie o tender. Ajeite as canoas de abacaxi em uma fôrma e, dentro delas, intercale fatias do abacaxi reservado e de tender fatiado. Polvilhe com sal, pincele com a manteiga restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire, coloque em uma travessa, decore com ervas, cerejas e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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