Tender com geleia de framboesa

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de framboesas 1 xícara (chá) de vinho tinto suave 2 colheres (sopa) de manteiga 4 colheres

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Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de framboesas
1 xícara (chá) de vinho tinto suave
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de glucose de milho
1 colher (café) de cravo-da-índia em pó
1 Presunto Tender Sem Osso Perdigão® (aproximadamente 1kg)
Framboesas e cerejas para decorar
Geleia de framboesa:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola picada
200g de framboesas
1 xícara (chá) de vinho tinto suave
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça
1 colher (café) de sal

Modo de preparo:
No liquidificador, bata as framboesas com o vinho e reserve. Em um recipiente, junte a manteiga com a glucose de milho, o cravo-da-índia em pó e besunte o tender com essa mistura. Coloque em um refratário e acrescente a mistura de framboesa reservada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por 10 minutos ou até dourar. Reserve aquecido. Para a geleia, em uma panela, aqueça a manteiga, em fogo médio acrescente a cebola e deixe dourar. Junte as framboesas, o vinho, o açúcar, a pimenta e o sal. Deixe em fogo baixo até reduzir pela metade. Coloque o tender fatiado em uma travessa e cubra com a geleia. Decore com framboesas e cerejas e sirva em seguida.

Colaborador: Perdigão

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