Tender assado

Tempo: 1h20 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tender (bolinha) Sal a gosto 3 colheres (sopa) de manteiga 1 dente de alho picado

-


Tempo: 1h20
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 tender (bolinha)
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho picado
Cravos-da-índia a gosto
2 colheres (sopa) de mel
Manteiga para untar
Castanhas portuguesas cozidas para acompanhar

Modo de preparo:
Faça cortes superficiais sobre o tender e tempere com sal, a manteiga e o alho misturados, espete os cravos sobre a carne, regue com o mel e coloque em uma fôrma untada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até assar e dourar. Retire, coloque em uma travessa e sirva acompanhado de castanhas portuguesas.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência