Tender ao molho de abacaxi, mel e champanhe

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de abacaxi em calda (reserve a calda) 1 xícara (chá) de espumante seco 1 xícara (chá) de

-


Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de abacaxi em calda (reserve a calda)
1 xícara (chá) de espumante seco
1 xícara (chá) de mel
1/2 xícara (chá) manteiga
1 tender bolinha
Cerejas para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a calda do abacaxi, o espumante e o mel. Coloque o tender em uma fôrma, regue com a mistura anterior e besunte com a manteiga. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Transfira para uma panela o molho que se formou na assadeira e leve ao fogo médio. Deixe cozinhar por 10 minutos após levantar fervura. Deixe esfriar. Fatie o tender e sirva decorado com abacaxi e cerejas e regado com o molho.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência