Tapioca de linhaça com palmito

A tapioca é um dos alimentos mais queridinhos do momento! Confira uma receita deliciosa de tapioca de linhaça com palmito e deixe todos com água na boca.

None

por Redação Alto Astral
Publicado em 27/07/2016 às 12:59
Atualizado às 12:59

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
tapioca de linhaça com palmito

FOTO: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia |PRODUÇÃO: Livia Badan – Jobz Fotografia

Tempo: 10 minutos
Rendimento: 1 unidade
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Tapioca de linhaça com palmito

  • 4 colheres (sopa) de tapioca
  • 1 colher (sopa) de linhaça
  • Rúcula a gosto
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 xícara (chá) de palmito em rodelas
  • Azeitona preta

Modo de preparo

Em uma frigideira, espalhe a massa para tapioca misturada com a linhaça e deixe em fogo médio por um minuto. Vire o disco de tapioca e deixe por mais um minuto em fogo baixo. Recheie com rúcula, o tomate, o palmito e azeitona, dobre ao meio e sirva.

COLABORAÇÃO: Lívia Badan

Veja outras receitas salgadas:

Dadinho de tapioca com mel

Tomate recheado gratinado

Brigadeiro de Sonho de Valsa®

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.