Tapioca de peito de peru

Ingredientes: 1 xícara (chá) de tapioca Rúcula 50g de peito de peru fatiado 1/2 xícara (chá) de queijo branco em cubos Cenoura ralada fina Abobrinha

-

Ingredientes:
1 xícara (chá) de tapioca
Rúcula
50g de peito de peru fatiado
1/2 xícara (chá) de queijo branco em cubos
Cenoura ralada fina
Abobrinha ralada cozida

Modo de preparo:
Espalhe a massa para tapioca em uma frigideira e deixe em fogo médio por um minuto. Vire e deixe por mais um minuto em fogo baixo. Coloque as folhas de rúcula, o peito de peru, o queijo, cenoura e abobrinha, dobre ao meio e sirva.

Colaborador: Lívia Badan

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência