Tapioca com carne-seca

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 16 colheres (sopa) de goma de tapioca Manteiga para untar Recheio: 2 colheres (sopa) de azeite

-


Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
16 colheres (sopa) de goma de tapioca
Manteiga para untar
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
500g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1 tomate picado
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola e a carne-seca por 3 minutos. Adicione o molho, o tomate, sal e cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Desligue, junte o requeijão e misture. Reserve. Coloque 4 colheres (sopa) de goma de tapioca em uma frigideira antiaderente untada e espalhe bem, cobrindo todo o fundo. Leve ao fogo médio, até firmar, vire e deixe por mais 2 minutos. Espalhe parte do recheio sobre a massa e dobre ao meio. Transfira para um prato. Repita o procedimento com a goma de tapioca e o recheio restantes, fazendo mais 3 tapiocas. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência