Talharim com almôndegas

Tempo: 1h15 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de carne moída magra 1 cebola ralada 1 ovo 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca Sal e

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Tempo: 1h15
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de carne moída magra
1 cebola ralada
1 ovo
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
Recheio:
1/2 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
1/4 de xícara (chá) de gorgonzola esfarelado
50g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
500g de massa tipo talharim cozido
2 sachês de molho de tomate pronto
Sal e orégano a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o ovo, a farinha de rosca, metade do sal e a pimenta. Reserve. Para o recheio, misture o queijo provolone, o gorgonzola, o parmesão e o requeijão. Modele as almôndegas recheando com um pouco da mistura de queijos. Feche e frite em óleo quente, até dourar. Escorra em papel absorvente. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e escorra. Misture o molho de tomate, o sal e o orégano. Coloque a massa com um pouco do molho em um refratário grande, cubra com as almôndegas, despeje o restante do molho, espalhe o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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