Talharim colorido

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 10 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 200g de presunto cortado em tiras finas 4 ovos

-


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
10 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
200g de presunto cortado em tiras finas
4 ovos
2 xícaras (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque metade da manteiga, em fogo médio, deixe derreter e refogue a cebola. Acrescente o presunto e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo e reserve. Em uma tigela, bata os ovos e misture o creme de leite, a metade do queijo, reserve. Cozinhe o macarrão al dente. Em outra panela, derreta o restante da manteiga e junte a mistura de ovos, mexa bem para dar uma cozida. Escorra o macarrão e junte na mistura de ovos, acrescente o presunto refogado, sal e pimenta. Mexa bem até que todo o macarrão fique coberto com o molho. Coloque em um refratário e polvilhe o restante do queijo. Sirva em seguida.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência