Taco

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 4 colheres (sopa) de

-


Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de banha
180ml de água morna

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a farinha peneirada com o sal, acrescente a banha e a água e misture bem. Sove a massa até ficar uma massa elástica e lisa. Se precisar, junte um pouco mais de água. Cubra a massa, deixe descansar por 1 hora, divida a massa em 12 bolinhas e abra com o rolo. Frite em uma frigideira antiaderente como panqueca, deixando dourar dos dois lados levemente. Retire da frigideira e sirva acompanhado de chili ou outro recheio de sua preferência.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência