Taças crocantes

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de água 2 colheres (sopa) de mel 2 colheres (sopa) de licor

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de licor de cacau
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
250g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
Castanha de caju para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, misture a água, o mel, o licor, o chocolate e leve ao fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até reduzir. Tire do fogo, misture a manteiga e 4 colheres (sopa) do chocolate picado, mexendo até derreter. Reserve 1/3 para decorar. Derreta o chocolate restante em banho-maria. Misture com o restante da calda, o creme de leite e a castanha. Divida em taças. Regue com a calda, polvilhe com castanha e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.