Taça cremosa de pêssego

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de pó para gelatina sabor pêssego 1 xícara (chá) de açúcar 1/2

-


Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de pó para gelatina sabor pêssego
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de pêssego em calda escorrido em cubos (450g)
Creme chantilly comprado pronto para decorar
Calda para sorvete sabor caramelo para decorar
Creme:
1 pacote de pó para preparo de pudim sabor baunilha
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
2 gemas
1 caixa de creme de leite (200ml)

Modo de preparo:
Prepare a gelatina sabor pêssego seguindo as instruções da embalagem e reserve na geladeira. Despeje o açúcar e a água em uma panela grossa e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um caramelo dourado claro. Acrescente o pêssego e cozinhe por 3 minutos. Divida entre as taças. Bata no liquidificador o pó para pudim, o leite condensado, o leite e as gemas até homogeneizar. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo e misture o creme de leite. Despeje nas taças sobre os pêssegos. Cubra com a gelatina reservada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Decore com chantilly e calda de caramelo e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência