Tabule de arroz

Tempo: 25min (+3h de molho) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de trigo para quibe 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido 2

-


Tempo: 25min (+3h de molho)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de trigo para quibe
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 tomates sem semente picados
1 pepino japonês picado
Suco de 1 limão
1/2 xícara (chá) de hortelã picada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
2 xícaras (chá) de alface picada
Sal e azeite a gosto

Modo de preparo:
Coloque o trigo em uma tigela, cubra com água morna e deixe de molho por 3 horas. Escorra e aperte bem para sair o líquido. Coloque em uma tigela, junte o arroz cozido, o tomate, o pepino, o suco de limão, a hortelã, o cheiro-verde, a alface, sal e azeite e misture. Transfira para uma saladeira e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência