Surpresa dupla

Tempo: 1h20 Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 ovos 2 xícaras (chá) de leite 1 cubo de caldo de legumes triturado 3 xícaras (chá) de

-


Tempo: 1h20
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 cubo de caldo de legumes triturado
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
5 colheres (sopa) de manteiga
1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca (empanar)
2 ovos batidos (empanar)
Óleo para fritar
recheio
200g de parmesão ralado
1 xícara (chá) de uva-passa branca sem caroço

Modo de preparo:
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, despeje em uma panela. Mexa em fogo médio até que a massa desgrude do fundo da panela, mais ou menos uns 20 minutos. Transfira para uma superfície lisa deixe esfriar. Divida a massa em 30 partes iguais, faça bolinhas. Aperte com o dedo no centro da massa, coloque o recheio, modele em formato oval. Passe no ovo batido, na farinha de rosca, e frite em óleo bem quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência