Suflê de goiaba com calda de queijo

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 600g de goiabada em cubos 2 xícaras (chá) de água 7 claras Açúcar de confeiteiro para polvilhar

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:08

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Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
600g de goiabada em cubos
2 xícaras (chá) de água
7 claras
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Calda:
1 xícara (chá) de requeijão culinário
1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo:
Leve ao fogo a goiabada em cubos com a água até dissolver e ficar com o ponto parecido com geleia. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme de goiaba, mexendo de baixo para cima, até incorporar por completo. Despeje a massa em 6 forminhas para suflê ou em uma fôrma de 20cm de diâmetro, com bordas altas para não transbordar. Leve para assar em forno preaquecido, em temperatura média, por cerca de 20 minutos, ou até crescer e dourar. Enquanto isso, leve o requeijão em banho-maria com o creme de leite até incorporar por completo e reserve. Tire o suflê do forno, coloque sobre um prato, polvilhe o açúcar, e coloque ao lado a calda em um outro recipiente. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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