Suflê de frango

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 tomates picados 2 xícaras (chá) de sobras de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:08

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados
2 xícaras (chá) de sobras de frango desfiado
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de leite
1 pitada de noz-moscada em pó
1 colher (café) de fermento em pó
Óleo para untar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o tomate e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até formar um molho grosso. Acrescente o frango, a salsa, sal, pimenta, a farinha e as gemas diluídas no leite. Mexa sempre até engrossar ligeiramente. Retire do fogo e misture a noz-moscada, o fermento em pó e as claras batidas em neve misturando delicadamente. Coloque em um refratário retangular médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.