Suflê de chuchu

Tempo: 50min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 500g de camarão miúdo limpo 2 chuchus picados 3

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:08

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Tempo: 50min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
500g de camarão miúdo limpo
2 chuchus picados
3 xícaras (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (café) de fermento em pó químico
Margarina para untar
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo alto, e frite a cebola e o camarão por 3 minutos. Adicione o chuchu e refogue por 3 minutos. Acrescente metade do leite, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos em fogo médio. Em uma tigela, misture o leite restante, as gemas e a maisena. Despeje na panela com o refogado e cozinhe até engrossar levemente. Desligue e deixe esfriar. Na batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de sal e misture delicadamente com o refogado reservado e o fermento em pó. Transfira para um refratário médio untado, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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