Suflê de cenoura

Tempo: 45min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de margarina 1 cebola pequena picada 4 cenouras médias raladas 1 colher (sopa)

-


Tempo: 45min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
4 cenouras médias raladas
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite
3 ovos (claras e gemas separadas)
Sal e pimenta a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar
Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a margarina e refogue a cebola e a cenoura. Dissolva a maisena no leite, junte as gemas, o sal e a pimenta. Misture bem e misture ao refogado, mexendo sempre, cozinhando até engrossar. Retire do fogo, deixe amornar e acrescente as claras batidas em neve, misturando delicadamente. Coloque em um refratário alto untado e enfarinhado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire do forno, polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência