Suflê de cenoura e almeirão

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de água 1 cubo de caldo de galinha 1/2kg de cenoura ralada grossa 2 colheres

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:08

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Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de água
1 cubo de caldo de galinha
1/2kg de cenoura ralada grossa
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 maço de almeirão cortado em tiras finas
1 copo de requeijão (200g)
4 ovos (claras e gemas separadas)
Óleo para untar
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Ferva a água e dissolva o caldo de galinha. Adicione a cenouras e cozinhe até ficar macia. Retire um pouco desse líquido e dissolva a farinha de trigo. Junte o almeirão em tiras, a farinha dissolvida e cozinhe em fogo baixo até engrossar. Acrescente o requeijão, as gemas e reserve. Bata as claras em neve e adicione ao creme de cenoura e almeirão, mexendo delicadamente. Despeje em uma fôrma untada, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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