Suflê de batata e mortadela

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de mortadela picada 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 xícara (chá)

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:08

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Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de mortadela picada
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de batata cozida ralada
1 caixa de creme de leite
3 colheres (sopa) de margarina derretida
Sal e pimenta-do-reino, e salsa picada a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó químico
1 xícara (chá) de mussarela em fatias
Margarina para untar
Queijo parmesão a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Triture a mortadela no liquidificador, transfira para uma vasilha e reserve. Unte um refratário retangular pequeno com margarina e polvilhe com o queijo parmesão. Em seguida, em uma tigela, bata o leite, os ovos, a batata, o creme de leite, a margarina, sal e pimenta a gosto. Adicione o fermento e salsa e misture com uma colher. No refratário, faça uma camada com a mortadela triturada e cubra com o creme de batatas. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, polvilhe com parmesão e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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