Suflê de arroz

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido 1/2 xícara (chá) de presunto ralado 1/2 cenoura ralada

-


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1/2 xícara (chá) de presunto ralado
1/2 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
5 ovos (claras e gemas separadas)
Sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e salsa picada a gosto
Manteiga para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o arroz e amasse grosseiramente com um garfo. Adicione o presunto, a cenoura, a ervilha, o champignon e o queijo mussarela. Em outra tigela, misture o leite, as gemas e tempere com sal, pimenta, noz-moscada e salsa. Junte à mistura de arroz e misture. Na batedeira, bata as claras em neve e junte à mistura de arroz. Divida entre ramekins individuais untados com manteiga, somente até a metade da capacidade, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 6 minutos ou até dourar e crescer. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência