Connect with us

O que você está procurando?

Essa receita de suflê de couve-flor com alho-poró é prática e deliciosa. Você vai se esquecer de que está de dieta. Confira
- Suflê de couve-flor com alho-poró

Suflê de couve-flor com alho-poró

Essa receita de suflê de couve-flor com alho-poró é prática e deliciosa. Você vai se esquecer de que está de dieta. Confira

Se o seu problema com a dieta é a falta de sabor nos alimentos, não tem mais desculpa. Essa receita de suflê de couve-flor com alho-poró é supernutritiva e muito deliciosa! Confira:

Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes do suflê de couve-flor com alho-poró:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 talos de alho-poró picados
1 maço de couve-flor picada
3 xícaras (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher (sopa) de maisena
200g de queijo parmesão ralado
Margarina para untar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola, o alho-poró e a couve-flor por 3 minutos. Adicione metade do leite, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos. Em uma tigela, misture o leite restante, as gemas e a maisena. Despeje na panela com o refogado e cozinhe, mexendo até engrossar levemente. Desligue, misture metade do parmesão e deixe amornar. Na batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de sal e misture delicadamente ao suflê. Transfira para um refratário médio untado, polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM:

Advertisement

Receitas

Pão de queijo e tapioca já são deliciosos separados, então, imagine juntos! Essa receita de pão de queijo de tapioca recheado vai conquistar seu estômago

Receitas

Confira esta receita incrível de tender com frutas para tornar sua ceia de Natal e sua refeição de ano novo ainda mais especial!

Receitas

Confira e faça ainda hoje como acompanhamento esta receita de batata assada, que rende quatro porções e é muito fácil de fazer

Receitas

Como entrada, essa receita de cestinha de tomate recheada com maionese de atum deixará seu cardápio mais sofisticado! Aprenda como fazer essa receita!

Receitas

Uma das variações mais gostosas da tapioca são os dadinhos de tapioca. Confira uma receita prática e fácil de fazer. Todos vão adorar

Receitas

Essa receita de caldo verde de couve com mandioquinha é superfácil de fazer e fica muito saborosa! A opção perfeita para quem um prato leve para o jantar

Receitas

Quem gosta de tapioca sabe que esse ingrediente é uma carta na manga. A cestinha de tapioca é um truque pra deixar todo mundo babando só de olhar

Receitas

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor limão 1 caixa de gelatina em pó sabor