Tempo: 30min (+2h de congelador)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de morango picado
5 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de manga em cubos
1 xícara (chá) de kiwi descascado em cubos
4 xícaras (chá) de abacaxi fresco em cubos
2 xícaras (chá) de água
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o morango com 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) do suco de limão até homogeneizar. Preencha os cubos de uma fôrma de gelo com a mistura. Repita o processo com a manga e despeje na fôrma de gelo. Em seguida faça o mesmo com o kiwi. Leve ao congelador por 2 horas ou até firmar. Bata no liquidificador o abacaxi, a água e o restante do açúcar. Passe por uma peneira e despeje em 4 copos altos. Divida os gelos coloridos no copos e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora