Suco bifásico de morango e maracujá

Aprenda a fazer essa receita deliciosa de suco bifásico de morango e maracujá para refrescar-se nos dias de calor. O preparo é muito rápido!

None
Foto: André Fortes | Produção: Vânia Araújo/Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 11/09/2017 às 05:40
Atualizado às 16:43

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

O calor vem chegando e com ele aumenta a vontade de tomar uma bebida geladinha para refrescar. Então, que tal preparar um delicioso suco bifásico de morango e maracujá? O modo de fazer é muito simples, rápido e rende 3 porções. Confira!

Tempo: 20min
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do suco bifásico de morango e maracujá

  • 3 xícaras (chá) de morangos picados
  • 4 xícaras (chá) de leite gelado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Polpa de 2 maracujás

Modo de preparo

No liquidificador, bata o morango com metade do leite gelado e do açúcar por 1 minuto. Despeje em 3 copos atingindo até a metade. No liquidificador, bata o maracujá e o restante do leite gelado e do açúcar por 1 minuto. Passe por uma peneira e despeje nos copos, sobre o suco de morango, bem devagar, para não misturar. Decore como desejar e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA TAMBÉM:

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.