Sorvete suflair®

Tempo: 1h (+6h de congelador) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de leite 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de pó de liga

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+6h de congelador)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 litro de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de pó de liga neutra
500g de chocolate ao leite derretido
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de emulsificante

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, o açúcar e a liga neutra por 5 minutos, coloque em uma tigela e leve ao congelador por 2 horas ou até quase endurecer. Na batedeira, bata o chocolate com o creme de leite e o leite condensado até formar um creme. Adicione o emulsificante e os ingredientes do congelador e bata por 15 minutos ou até ficar leve fofo e aerado. Coloque em um pote e leve ao congelador por 4 horas. Se desejar, sirva acompanhado de farofa r casquinha de biju.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS