Sorvete fácil de frutas vermelhas

Tempo: 20min (+1h30 de congelador) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor frutas vermelhas 1 xícara (chá) de leite

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:06

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min (+1h30 de congelador)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor frutas vermelhas
1 xícara (chá) de leite quente
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas (amoras, framboesas, morangos)

Modo de preparo:
Em uma tijela, dissolva a gelatina no leite e deixe esfriar. Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Despeje em uma tigela, misture as frutas congeladas e leve ao congelador por 30 minutos. Retire, misture com uma colher e retorne ao congelador por mais 30 minutos. Repita o procedimento de bater e levar ao congelador. Mantenha no congelador até o momento de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.