Sorvete de uva

Tempo: 15min (+4h de congelador) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor uva 250ml de água fervente 500ml de suco

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 15min (+4h de congelador)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor uva
250ml de água fervente
500ml de suco de uva
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado

Modo de preparo:
Em uma tigela, dissolva a gelatina na água fervente e reserve. No liquidificador, coloque o suco de uva, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida e bata bem. Leve ao congelador por 2 horas e bata na batedeira até ficar cremoso. Volte ao congelador por mais 2 horas. Sirva em seguida.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.