RECEITAS

Sorvete de travessa

Aprenda a sobremesa sorvete de travessa, que além do sorvete de creme, tem cobertura e ainda tem leite condensado e coco na massa

None
Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 30/05/2017 às 00:00
Atualizado às 00:00

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Sorvete já é uma delicia, agora imagina essa sobremesa com leite condensado, leite de coco, flocos de como e uma deliciosa cobertura, e essa é só uma parte da receita desse delicioso sorvete de travessa.

Tempo: 30min (+2h de congelador)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Sorvete de travessa

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir))
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 200g de coco ralado em flocos
  • Coco ralado em flocos e raspas de chocolate ao leite para decorar

Cobertura

  • 170g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco, o creme de leite e o açúcar até homogeneizar. Acrescente o coco e misture com uma colher. Despeje em um refratário retangular médio e leve ao congelador por 2 horas ou até firmar. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite. Espalhe sobre o sorvete, decore com coco ralado e raspas de chocolate e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS: