Sorvete de passas ao rum

Tempo: 2h (+2h de descanso) (+3h de congelador) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de uvas-passas pretas sem sementes 1 xícara (chá) de

-


Tempo: 2h (+2h de descanso) (+3h de congelador)
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de uvas-passas pretas sem sementes
1 xícara (chá) de rum
1 litro de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de pó de liga neutra
1 colher (sopa) de emulsificante
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque as passas e o rum, misture e deixe descansar por 2 horas. No liquidificador, bata o leite, o açúcar e a liga neutra por 5 minutos. Coloque em uma tigela e leve ao congelador por 1 hora ou até endurecer levemente. Retire do congelador, coloque na batedeira e bata com o emulsificante, o leite em pó, o creme de leite e o leite condensado por 10 minutos ou até ficar leve e fofo. Acrescente as passas com o rum e misture. Coloque em um pote com tampa e leve ao congelador por 2 horas ou até endurecer.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência