Sopa minestrone

Tempo: 1h (+12h de molho) Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de feijão 2 colheres (sopa) de azeite 700g de paleta em cubos sem

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:01

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+12h de molho)
Rendimento: 3
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de feijão
2 colheres (sopa) de azeite
700g de paleta em cubos sem gordura picada
1 cenoura em tiras
1 batata média em tiras
1 abobrinha em rodelas
2 cubos de caldo de carne
1 xícara (chá) de repolho picado
1 xícara (chá) de Macarrão Bengala Maggi®
Cheiro-verde para polvilhar

Modo de preparo:
Na véspera, coloque o feijão de molho em água fria. No dia seguinte, cozinhe com um litro de água, na panela de pressão, por cerca de 20 minutos, após iniciar a fervura. Reserve. Em uma panela grande, aqueça o azeite e frite a carne. Junte a cenoura, a batata, a abobrinha e deixe-os cozinhar. Acrescente o feijão reservado (com líquido), o caldo de carne e 2 xícaras (chá) de água. Deixe cozinhar em fogo baixo, até apurar o caldo. Acrescente o repolho e o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Retire, polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Colaborador: Www.maggi.com.br

TAGS