Sopa majestosa

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 1 xícara (chá) de alcatra em

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:06

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de alcatra em cubos pequenos
1 tomate picado
1 cenoura picada
2 mandioquinhas picadas
1 chuchu picado
2 batatas picadas
1 xícara (chá) de salsão picado
2 cubos de caldo de galinha ou carne
3 litros de água fervente
2 xícaras (chá) de macarrão ave-maria
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho, leve ao fogo médio e deixe fritar até dourar. Acrescente a carne, o tomate, a cenoura, a mandioquinha, o chuchu, a batata, o salsão, o caldo de galinha e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Junte a água e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo, ,mexendo de vez em quando. Adicione o macarrão, sal, pimenta e deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o macarrão estar cozido. Retire do fogo e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.