Sopa fria de frutas vermelhas

Tempo: 10min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de água 2 sachês de chá de morango 2 sachês de chá branco 1 sachê de chá de hortelã 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:01

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 10min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 litro de água
2 sachês de chá de morango
2 sachês de chá branco
1 sachê de chá de hortelã
2 colheres (sopa) de mel
1 xícara (chá) de melão picado
1 xícara (chá) de manga picada
1 xícara (chá) de morango picado
1 xícara (chá) de mamão papaia
12 folhas de hortelã picada

Modo de preparo:
Coloque a água para ferver. Adicione os chás e o mel. Abaixe o fogo assim que ferver, retire os sachês e deixe ferver até reduzir, por 15 minutos. Espere esfriar. Em pratos fundos distribua as frutas e distribua o chá reduzido. Polvilhe com a hortelã picada e sirva.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

TAGS